Детский мир
Среда, 22.11.2017, 07:36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
      

Меню сайта

Форма Входа


07:36

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.81.139.56
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:


Категории раздела
Новорожденные [5]
Воспитание детей [4]
Игры [5]

Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Все о рыбалке
  • Домашний доктор
  • Хозяин и Хозяюшка
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Апрель » 7 » Маме, бабушке, подружке – замечательную кружку
    17:44
    Маме, бабушке, подружке – замечательную кружку

    Маме, бабушке, подружке – замечательную кружку

    На самом деле замечательную кружку можно подарить не только маме, бабушке и подружке, но и папе, дедушке, другу, и даже соседу. Вообще, кружка – подарок универсальный! Банально, скажете вы? Скорее традиционно! Кружки, и правда, дарят многие и дарят многим. Но разве это говорит о том, что кружка – плохой подарок? Как раз наоборот!

    Кружка - подарок практичный, красивый и душевный! Это вам не фарфоровая статуэтка, которая будет пылиться в углу неизвестно сколько лет. Кружку будут брать в руки каждый день, из нее будут пить что-то вкусное, она будет дарить хозяину приятные минуты отдыха. Между прочим, по статистике, в холодное время года человек выпивает 8-10 чашек чая за день. А ведь он еще и кофе пьет! Особенно популярен кофе на работе, ведь он стимулирует работу мозга.

    Так вот, бодрящий кофе и согревающий чай так приятно пить из любимой, только твоей кружки. Ведь не зря же, когда человек приходит на новую работу, он приносит с собой свою кружку. Хотя, как правило, в офисах всегда есть кружки для общего пользования. Но в подсознании человека любимая кружка ассоциируется с уютом и домом. Чай из любимой кружки, несомненно, вкуснее! Даже психологи говорят, если человек принес на новую работу свою кружку, он планирует задержаться на этой работе надолго.

    Кружку вполне уместно подарить даже малознакомому человеку. Вероятность «не угадать» с таким подарком очень невелика.

    А уж если вы решили подарить кружку человеку родному - вы точно не прогадаете.

    Зная привычки, увлечения, любимые цвета человека можно подобрать ему такую кружку, которая словно будет говорить: «Я знаю тебя! Я внимателен к тебе! Я люблю тебя!».

    Эксклюзивная кружка родному человеку

    Для любимых так приятно делать что-то особенное собственными руками. Подарите маме, папе, бабушке, подружке кружку, украшенную своим рисунком. Оригинальная кружка вызовет интерес у гостей и будет приято напоминать хозяину о человеке, сделавшем этот подарок. Причем «сделавшем» в полном смысле этого слова.

    Конечно, нанесение рисунка на кружку можно и заказать. Но, во-первых, такой рисунок будут делать 3-5 дней, а во-вторых, это уже, просто говоря, будет «не то». Зачем вам посредники между вами и вашими творческими идеями? Воплощайте идеи сами! Тем более есть столько разных способов их воплотить…

    Например, очень оригинально выглядит рисунок на кружке, сделанный витражными красками.

    Причем есть даже два способа нанесения этого рисунка.

    Вариант первый:

    сначала нанесите контуры рисунка специальной контурной краской ТМ «Оранжевый слон» (контурные краски есть золотого, серебряного и черного цветов), затем раскрасьте рисунок витражными красками ТМ «Оранжевый слон» - цветов многообразие! Кстати есть даже витражные краски с блестками и с конфетти!

    При желании, готовый высохший рисунок можно снять с кружки, не повредив!!! А затем наклеить заново на эту или другую кружку, и не только кружку.

    Вариант второй:

    если вам все же удобнее рисовать на плоской поверхности – сначала изготовьте витражную наклейку витражными красками ТМ «Оранжевый слон».

    Для этого воспользуйтесь трафаретом (трафареты для создания витражей также есть среди продукции ТМ «Оранжевый слон») или придумайте рисунок самостоятельно.

    Витражная наклейка изготавливается также просто, как и рисунок на кружке. Просто изображение наносится не на кружку, а на полиэтиленовую пленочку.

    Можно воспользоваться обыкновенным полиэтиленовым файлом, вложив трафарет в него. После высыхания наклейка снимается с полиэтилена и клеится на кружку.


    Объемный рисунок на кружке

    Если вы хотите украсить кружку забавным объемным (выпуклым) рисунком, возьмите краски «PUFFY» ТМ «Оранжевый слон». Эти краски наносятся на любую поверхность, а при нагревании поднимаются, словно тесто в духовке, и рисунок становится объемным (рисунок надо греть после высыхания). А еще благодаря тонким носикам тюбиков дозировать краску настолько удобно, что одни детали рисунка можно легко делать совсем тоненькими, а другим придавать больший объем. При рисовании возникает приятное ощущение, что вы украшаете кремом праздничный торт с помощью кулинарного шприца. Здорово, правда?!

    С продукцией для детского творчества и развития торговой марки «Оранжевый слон» раскрасить кружку в подарок бабушке сможет даже ваш трехлетний малыш!

    Любопытно….

    Чем кружка отличается от чашки?
    Чашка – сосуд в форме полусферы небольшого объема (около 200 мл) для питья горячих напитков. Кружка – сосуд для питья напитков как горячих, так и холодных. Объемом кружка больше чашки. Кружка вмещает около 300-350 мл, и формы кружка может быть самой разной.

    Сколько кружек в ведре?
    Оказывается, кружка – это еще и русская мера объема жидкостей, применявшаяся до введения метрической системы мер и равная 1/8 ведра.

    Вам и не снилось…?

    Если вам приснилась кружка, значит, вы обязательно помиритесь с человеком, с которым по глупости поссорились.

    Если во сне вы дарите кому-то кружку, значит, вы помирите двух друзей.

    Если снятся чайные чашки, значит, большую часть жизни вы проведете за приятным занятием.

    Если во сне вы купили чашку, значит человек, которого возможно раньше вы считали врагом, станет вам хорошим другом.

    Их нравы…

    В Англии чаепитие – важный ритуал и для королевы, и для простого британца. В течение дня для чая существует даже специально отведенное время.

    Ну, кто сейчас не знает что такое five o’clock? Изобретением «файф-о-клок» англичане обязаны Анне VII, герцогине Бедфордской. Все дело в том, что Анна любила покушать и с трудом переносила долгий перерыв между ланчем и ужином.

    Однажды, не выдержав, она попросила принести ей чай с печеньем. Для верности королевскую привычку пришлось «легализовать». Народу кстати понравилось.


    Китайская чайная церемония называется ГУН-ФУ ЧА, что означает «высшее мастерство чаепития». ГУНФУЧА требует особой атмосферы и настроения. Предметы, сопровождающие церемонию непременно должны радовать глаз. Все вокруг должно создавать гармонию, ведь в этом действе участвуют все пять стихий!


    В Индии пьют много крепкого чая, обычно с молоком и сахаром. Проснувшись в 5-6 часов утра, каждый уважающие себя индус в первую очередь идет заваривать себе чай. А при желании чай в Индии можно выпить прямо на улице.

    Просмотров: 3682 | Добавил: Дей-Дееч | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Календарь
    «  Апрель 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены detskiumir.ucoz.ua © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz